ペットはうさぎ🔰
3人目妊娠中です。
私は今回の出産後は、実の両親も義理の両親もどちらも2〜3ヶ月後くらいの自分も我が子もある程度落ち着いた頃に会わせようと思っています。
主人とも同意見ですが、まだ両親ズには言ってません笑。
1人目の時は産後の入院中に両家とも来ました。
疲れました。
とりあえず嫌な気持ちにしかならず疲れました。
義母さんの『あり得ない』発言は、貴方の価値観であり得ないってだけでしょと思ってしまいました笑。
自分の価値観を他人に押し付ける人って対応するのが大変ですよね。
お疲れ様です。
旦那様が共通の認識でいてくれているなら、旦那様から義母さんに「1ヶ月後で!」と伝えてもらいましょうよ⭐︎
旦那様に、義母を守るのか、妻と我が子を守るのか、どっちなのかい?笑という感じで。
産後の大変な時期です、これまで妊娠出産とめちゃくちゃ頑張った妻と我が子を、今度は旦那様が頑張って義母か、守ってもらいましょう♪
はじめてのママリ🔰
まだ出産まで時間があるようなので、直前まで聞き流してていいと思いますよ!
今は妊婦ライフを楽しみましょう♪😊
義母さんは自分の思い通りにならないと気がすまないタイプかな?あえて今すぐこうするとかお知らせせずに。(決めてたとしても)
産まれて様子見てからこちらから連絡します〜くらいにしておくといいかもしれませんね。
産後は自分の体と心、赤ちゃんのお世話で精一杯ですよ。逆に入院中に病院に面会(少しの時間)のほうが退院して自宅に来られるより楽?かもしれませんね。
コメント