はじめてのママリ
私は同じような感じですが伝えてました!事後報告でもいいとは思います🥺
ゆき
旦那さんから義実家に伝えるといいと思います。
冠婚葬祭は各家庭で考え方がいろいろありますが、事後報告はやめたほうが良いです。
はじめてのママリ🔰
お葬式の前に旦那さんに伝えてもらった方が良いと思います。
葬儀には行けなくてもご香典を旦那さんにお願いするとか、
失礼がないような対応をしたいと思う方がほとんどだと思います。
はじめてのママリ
私は同じような感じですが伝えてました!事後報告でもいいとは思います🥺
ゆき
旦那さんから義実家に伝えるといいと思います。
冠婚葬祭は各家庭で考え方がいろいろありますが、事後報告はやめたほうが良いです。
はじめてのママリ🔰
お葬式の前に旦那さんに伝えてもらった方が良いと思います。
葬儀には行けなくてもご香典を旦那さんにお願いするとか、
失礼がないような対応をしたいと思う方がほとんどだと思います。
「親」に関する質問
赤ちゃんが可愛いと思えない もうすぐ産まれてくる子の胎動でさえイライラしてしまいます。 SNSで流れてくる子供の動画見てて鳥肌が立ちます。みんな可愛いってコメントしてる意味がわかりません。 子供好きだったはずな…
私は姉妹の姉ですが、年齢を重ねるにつれて妹との関係がどんどん微妙になってきました。お互いに結婚すると環境も事情も生活も状況もコミュニティもバラバラになるし、言ってしまえば他人だなと思うことがかなりあります…
挨拶できない4歳半。朝幼稚園に行っておはようございますが言えません。 さようならも言えません。 言いなさいと強制することはあまりせずに、親が自ら挨拶してるところを見せるようにしているのですが、先生が〇〇ちゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント