🫶🏻
私は同じような感じですが伝えてました!事後報告でもいいとは思います🥺

ゆき
旦那さんから義実家に伝えるといいと思います。
冠婚葬祭は各家庭で考え方がいろいろありますが、事後報告はやめたほうが良いです。

はじめてのママリ🔰
お葬式の前に旦那さんに伝えてもらった方が良いと思います。
葬儀には行けなくてもご香典を旦那さんにお願いするとか、
失礼がないような対応をしたいと思う方がほとんどだと思います。
🫶🏻
私は同じような感じですが伝えてました!事後報告でもいいとは思います🥺
ゆき
旦那さんから義実家に伝えるといいと思います。
冠婚葬祭は各家庭で考え方がいろいろありますが、事後報告はやめたほうが良いです。
はじめてのママリ🔰
お葬式の前に旦那さんに伝えてもらった方が良いと思います。
葬儀には行けなくてもご香典を旦那さんにお願いするとか、
失礼がないような対応をしたいと思う方がほとんどだと思います。
「結婚式」に関する質問
友人の結婚式に夫婦で出席して、5万円御祝儀で渡したのですが、引出物が3千円のカタログギフトでびっくりしたんですが🙀 式自体は特に料理が豪華で良かったなーと思って帰宅して引出物を見たらそれだったので、ちょっと…
来月、兄の結婚式なんですけど、 化粧で悩んでます笑 普段ファンデーションは塗らず、UV対策で下地しか塗ってません😅 さすがにファンデーションとかしたほうがいいですよね😅 でもなんか汚くなっちゃったり、よれたりであ…
こんにちは。コメント失礼します。 ママ友に、ファミリーロマンス?? をしている人がいて、登録しないかめちゃくちゃしつこいです。 他人の結婚式に、あたかも友達かのように出席したり スピーチをしたりするそうで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント