🫶🏻
私は同じような感じですが伝えてました!事後報告でもいいとは思います🥺
ゆき
旦那さんから義実家に伝えるといいと思います。
冠婚葬祭は各家庭で考え方がいろいろありますが、事後報告はやめたほうが良いです。
はじめてのママリ🔰
お葬式の前に旦那さんに伝えてもらった方が良いと思います。
葬儀には行けなくてもご香典を旦那さんにお願いするとか、
失礼がないような対応をしたいと思う方がほとんどだと思います。
🫶🏻
私は同じような感じですが伝えてました!事後報告でもいいとは思います🥺
ゆき
旦那さんから義実家に伝えるといいと思います。
冠婚葬祭は各家庭で考え方がいろいろありますが、事後報告はやめたほうが良いです。
はじめてのママリ🔰
お葬式の前に旦那さんに伝えてもらった方が良いと思います。
葬儀には行けなくてもご香典を旦那さんにお願いするとか、
失礼がないような対応をしたいと思う方がほとんどだと思います。
「親」に関する質問
先生に何も言われなかったけど 帰ってきたら子どもの腕に噛み跡(歯型)を見つけました。 明日聞いても良いと思いますか? 聞いたら心配性で要注意な親だと思われますかね? 噛まれた!とかじゃなくて状況が知りたくて…
イヤイヤ期がひどすぎて、お昼寝起きてからずっとテレビ見てて、17時すぎにおやつ食べてます…😇 なだめる元気がなくてお菓子もテレビも与えてしまうダメな母親… こんな日があってもいいですよね…😇
義親に対してモヤっとします。 うちは長女5歳、長男0歳で 義姉とこが、1歳双子です。 義姉のとこが産まれるまでは クリスマスや誕生日はこちらが欲しいものを お願いしてました。 (誕生日は高くても1万ちょっと クリ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント