🫶🏻
私は同じような感じですが伝えてました!事後報告でもいいとは思います🥺

ゆき
旦那さんから義実家に伝えるといいと思います。
冠婚葬祭は各家庭で考え方がいろいろありますが、事後報告はやめたほうが良いです。

はじめてのママリ🔰
お葬式の前に旦那さんに伝えてもらった方が良いと思います。
葬儀には行けなくてもご香典を旦那さんにお願いするとか、
失礼がないような対応をしたいと思う方がほとんどだと思います。
🫶🏻
私は同じような感じですが伝えてました!事後報告でもいいとは思います🥺
ゆき
旦那さんから義実家に伝えるといいと思います。
冠婚葬祭は各家庭で考え方がいろいろありますが、事後報告はやめたほうが良いです。
はじめてのママリ🔰
お葬式の前に旦那さんに伝えてもらった方が良いと思います。
葬儀には行けなくてもご香典を旦那さんにお願いするとか、
失礼がないような対応をしたいと思う方がほとんどだと思います。
「結婚式」に関する質問
生理が遅れていて、そわそわしています。 元々は生理不順でしたが、産後1年で生理再開してからは30日前後できて、大きくずれることがなくなりました。 アプリ上での生理予定日から今で4日遅れています。 妊娠は希望して…
昨日の旦那の喧嘩でもうかなり旦那への期待が無くなった 信頼とかもなくなったし、私が出産時の入院中に2歳の息子を託すのも心配なくらい。 なんか幻滅とかゆうレベルじゃなかったな〜 ほんとにクソガキと喧嘩してる気分…
客観的に見て率直な意見をください。 夫婦生活のことでいつも喧嘩になります。 私がやりたくなく、我慢して月2ほどしてますが、子どもが夜寝なかったりで期間が空いて今は一ヶ月ほどしてません。 今日は子どもを預けて夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント