コメント
ままり🔰
和装ですがこんな感じで参列しました!
洋装でもいけるかと!✨
ヘアアクセサリーはパールだと無難で上品かな?と個人的に思います♪
ままり🔰
和装ですがこんな感じで参列しました!
洋装でもいけるかと!✨
ヘアアクセサリーはパールだと無難で上品かな?と個人的に思います♪
「ヘアアクセサリー」に関する質問
7歳の七五三、髪飾りを自分達で用意した方はどちらで購入しましたか? お願いした所は着付け、ヘアセットはしてくれるのですが、髪飾りは持参です💦 すっかり忘れていて、今月中旬に撮影です😂 皆さんネットですかね? 私自身…
7歳の七五三、髪飾りを自分達で用意した方はどちらで購入しましたか? お願いした所は着付け、ヘアセットはしてくれるのですが、髪飾りは持参です💦 すっかり忘れていて、今月中旬に撮影です😂 皆さんネットですかね? 私自身…
幼稚園児がいらっしゃるママさんに 聞きたいのですが運動会は子供が分かるように ゴムやヘアアクセサリー、カラーエクステなどつけますか? 去年の運動会の動画を見ていたら派手な子もいて (音楽会などの発表の時なども…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
とても素敵です❤️私もこんな感じでお願いしようと思います✨パールさがしてみます✨
ままり🔰さんはロングですか??🥺
はじめてのママリ🔰
とても素敵です💓アップ可愛いですね😍😍
パールも上品ですね❤️
ままり🔰
ぜひぜひです!
この時はセミロングくらいでしたが毛量が多いのでちょっとボリュームある感じになってます😭✨
もうすぐお宮参りがあって今は鎖骨くらいの長さですが、画像みたいな感じでお願い予定です😊