コメント

はじめてのママリ🔰
年始集まりありますが、すみません、ほぼ動いてません😂
というのも私たちがついたときにはもうすでに準備万端の状態なのと、動こうと思っても座っててー!子供にご飯食べさせててー!と言っていただいてるのでお言葉に甘えてます!
そのほかにもたまにご飯ご一緒することあるのですが、基本的にはあまりキッチンには立ち入らないです!
用意から始まる時はキッチンの入り口から何か持っていくものとかありますかー?と声かけて何かお願いされたら動くようにしてます!
はじめてのママリ🔰
年始集まりありますが、すみません、ほぼ動いてません😂
というのも私たちがついたときにはもうすでに準備万端の状態なのと、動こうと思っても座っててー!子供にご飯食べさせててー!と言っていただいてるのでお言葉に甘えてます!
そのほかにもたまにご飯ご一緒することあるのですが、基本的にはあまりキッチンには立ち入らないです!
用意から始まる時はキッチンの入り口から何か持っていくものとかありますかー?と声かけて何かお願いされたら動くようにしてます!
「別居」に関する質問
お盆や年末年始など我が家が帰省の際に 義母・義父に会えないかと声かけてるんですが (義母と義父は事情があり別居) 義父だけは毎回連絡を既読無視か帰省中どの日程を提示しても予定があると断られます。仲は悪くはない…
旦那と離婚したいと悩んでいます。 旦那にも借金があり家計は回りません。なので、 産後5ヶ月で職場復帰しましたが、 旦那の仕事の都合で日々ワンオペ育児に 週2〜3日は介護の仕事(デイサービス) 同居している身体障害…
別居して、保育園も職場も遠くて 毎日1時間半かけて通っています。 旦那は離婚したくないしまた戻ってくること希望なので 何がなんでも住所変更させてくれません。 大変なの分かった上で自分が別居したんだろ 文句言わず…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
わたしその声かけすらないので
おそらく非常識と思われてるんだと思います😮💨
なんか壁があって声かけづらいというかなんというか、、
家から近いのですがおかげさまでスーパーとかでばったりあってもスルーされます😮💨