コメント

はじめてのママリ🔰
年始集まりありますが、すみません、ほぼ動いてません😂
というのも私たちがついたときにはもうすでに準備万端の状態なのと、動こうと思っても座っててー!子供にご飯食べさせててー!と言っていただいてるのでお言葉に甘えてます!
そのほかにもたまにご飯ご一緒することあるのですが、基本的にはあまりキッチンには立ち入らないです!
用意から始まる時はキッチンの入り口から何か持っていくものとかありますかー?と声かけて何かお願いされたら動くようにしてます!
はじめてのママリ🔰
年始集まりありますが、すみません、ほぼ動いてません😂
というのも私たちがついたときにはもうすでに準備万端の状態なのと、動こうと思っても座っててー!子供にご飯食べさせててー!と言っていただいてるのでお言葉に甘えてます!
そのほかにもたまにご飯ご一緒することあるのですが、基本的にはあまりキッチンには立ち入らないです!
用意から始まる時はキッチンの入り口から何か持っていくものとかありますかー?と声かけて何かお願いされたら動くようにしてます!
「親」に関する質問
妊娠中喧嘩しますか? 今日すこしお腹が痛くて ご飯の準備も気乗りしてなかったんです。 夫は手伝ってくれたけど、 私が準備してるのに先に座ってしまいました。 準備ができた後も お腹が張ってるような感じだったので …
これって性格的なものなのか、男女の違いなんでしょうか? 3歳八ヶ月、ジィジとの当たり障りのない会話がすごいなと思ってしまいました😂 毎回、そんなつもりはないんでしょうが、夕飯なに食べたんですか?って私はチェ…
マチアプで出会い、付き合って1ヶ月の彼氏がいます。 お互い離婚歴・子ありです。 彼の方は元奥さんが育てていますが、とても関係良好で子どもたちとも頻繁に面会をしています。 元々私の方は元旦那と音信不通だったので…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
わたしその声かけすらないので
おそらく非常識と思われてるんだと思います😮💨
なんか壁があって声かけづらいというかなんというか、、
家から近いのですがおかげさまでスーパーとかでばったりあってもスルーされます😮💨