コメント
はじめてのママリ🔰
年始集まりありますが、すみません、ほぼ動いてません😂
というのも私たちがついたときにはもうすでに準備万端の状態なのと、動こうと思っても座っててー!子供にご飯食べさせててー!と言っていただいてるのでお言葉に甘えてます!
そのほかにもたまにご飯ご一緒することあるのですが、基本的にはあまりキッチンには立ち入らないです!
用意から始まる時はキッチンの入り口から何か持っていくものとかありますかー?と声かけて何かお願いされたら動くようにしてます!
はじめてのママリ🔰
年始集まりありますが、すみません、ほぼ動いてません😂
というのも私たちがついたときにはもうすでに準備万端の状態なのと、動こうと思っても座っててー!子供にご飯食べさせててー!と言っていただいてるのでお言葉に甘えてます!
そのほかにもたまにご飯ご一緒することあるのですが、基本的にはあまりキッチンには立ち入らないです!
用意から始まる時はキッチンの入り口から何か持っていくものとかありますかー?と声かけて何かお願いされたら動くようにしてます!
「義母」に関する質問
私は義母が大嫌いで、古い考えを押し付けてくるところが特に嫌いなんです。 義母のことが嫌いな方は、出産後どのタイミングで孫を見せましたか? 私は今の妊娠生活でも結構いっぱいいっぱいなので、産まれてから少し落…
義母が子どもの食事のことをちっとも理解してません。 なんなら自分が正しいと思っていて困っています。 義実家は車で4時間ぐらいかかるのでそんなに頻繁にいきません。年に2回程度です。ですがそのたった年2回でもヒヤ…
義母から息子(4ヶ月)のクリスマスプレゼントは何が良いか聞かれて、何にしようか悩んでます。 産後色々あって義母のことが苦手になり会いたくないですが、夫にが乗り気なので一応リクエストすることにしました。これを機…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
わたしその声かけすらないので
おそらく非常識と思われてるんだと思います😮💨
なんか壁があって声かけづらいというかなんというか、、
家から近いのですがおかげさまでスーパーとかでばったりあってもスルーされます😮💨