コメント
はじめてのママリ🔰
年始集まりありますが、すみません、ほぼ動いてません😂
というのも私たちがついたときにはもうすでに準備万端の状態なのと、動こうと思っても座っててー!子供にご飯食べさせててー!と言っていただいてるのでお言葉に甘えてます!
そのほかにもたまにご飯ご一緒することあるのですが、基本的にはあまりキッチンには立ち入らないです!
用意から始まる時はキッチンの入り口から何か持っていくものとかありますかー?と声かけて何かお願いされたら動くようにしてます!
はじめてのママリ🔰
年始集まりありますが、すみません、ほぼ動いてません😂
というのも私たちがついたときにはもうすでに準備万端の状態なのと、動こうと思っても座っててー!子供にご飯食べさせててー!と言っていただいてるのでお言葉に甘えてます!
そのほかにもたまにご飯ご一緒することあるのですが、基本的にはあまりキッチンには立ち入らないです!
用意から始まる時はキッチンの入り口から何か持っていくものとかありますかー?と声かけて何かお願いされたら動くようにしてます!
「別居」に関する質問
専業主婦で今すぐ離婚したいです! (↓とても長いです) 先日夫と大喧嘩し私と子供達は実家に帰って別居中です。 もう完全に離婚を視野に入れてます。 3日前に夫が勝手に私達がいる実家に来て私らを無理矢理連れて帰ろう…
小さい双子つれて別居中です 実家にお世話になっています😭 ワンオペすることほぼないし、両親は優しいし、子どもを可愛がってくれるし…旦那に対してのストレスが0だし… こんなに幸せでいいのかな😭
友達のことですが、義母が資産をもっており(夫の会社の土地や持ち家も名義は義母)義母と友達の仲が悪くなり、友達と離婚しなければ財産は残さないと言われ夫から(とりあえず別居の離婚)を宣告さてたそうなんですが、親も…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
わたしその声かけすらないので
おそらく非常識と思われてるんだと思います😮💨
なんか壁があって声かけづらいというかなんというか、、
家から近いのですがおかげさまでスーパーとかでばったりあってもスルーされます😮💨