コメント
はじめてのママリ🔰
年始集まりありますが、すみません、ほぼ動いてません😂
というのも私たちがついたときにはもうすでに準備万端の状態なのと、動こうと思っても座っててー!子供にご飯食べさせててー!と言っていただいてるのでお言葉に甘えてます!
そのほかにもたまにご飯ご一緒することあるのですが、基本的にはあまりキッチンには立ち入らないです!
用意から始まる時はキッチンの入り口から何か持っていくものとかありますかー?と声かけて何かお願いされたら動くようにしてます!
はじめてのママリ🔰
年始集まりありますが、すみません、ほぼ動いてません😂
というのも私たちがついたときにはもうすでに準備万端の状態なのと、動こうと思っても座っててー!子供にご飯食べさせててー!と言っていただいてるのでお言葉に甘えてます!
そのほかにもたまにご飯ご一緒することあるのですが、基本的にはあまりキッチンには立ち入らないです!
用意から始まる時はキッチンの入り口から何か持っていくものとかありますかー?と声かけて何かお願いされたら動くようにしてます!
「別居」に関する質問
別居を経て再構築された方がいらっしゃいましたら、 体験談を教えていただけると嬉しいです🙌 もし可能でしたら、 別居された理由についても差し支えない範囲で 教えていただけると助かります🙇♀️
5回目の借金が発覚しても「借金くらいで離婚なんて」「旦那さんが可哀想」「離婚はいつでもできる」「完全別居で放置していた私も悪い」と反対意見ばかり。 完全別居は義父が急逝し義母から要望があった為。こっちは3人…
義父との関係は良好なはずなのに、義父に連絡を度々無視されています。 義父義母は事情があり離婚してませんが別居中。 我が家が帰省しても会ってくれるのは義母だけ。 次女は義父と会ったのは1度だけ。帰省のたびに義父…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
わたしその声かけすらないので
おそらく非常識と思われてるんだと思います😮💨
なんか壁があって声かけづらいというかなんというか、、
家から近いのですがおかげさまでスーパーとかでばったりあってもスルーされます😮💨