コメント
ママリ
💩も出てるみたいですしゲップ出てるなら魔の3週間も関係あるんじゃないでしょうか!?😭
ママリ
💩も出てるみたいですしゲップ出てるなら魔の3週間も関係あるんじゃないでしょうか!?😭
「熱」に関する質問
旦那が全く育児に協力的ではなく全て私任せです。 離婚を考えています。 子供が熱を出しても朝すぐに病院に行かず 夕方でいいでしょ?と他人事です。 そのせいで私はうつ病とパニック障害になりました。 皆さんの旦那さん…
今の時期どれくらい熱あったら病院行ってますか? 昨日子供が1回だけ下痢して夕方までは普通にご飯食べて元気でしたがいないいないばああたりからちょっと大人しく測ったら38.3くらいでしたご飯もいつもの半分くらいまで…
土曜日保育についてです。 たまに、土曜日保育利用しないといけない日があるんですが、例えば急に熱とかでるともうどうしようもなくないですか?なにか他にサービス、シッターとか利用してる方います? 平日なら病児に切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生後まだ2週目で3週目入ってないけどありますか!?
ママリ
あると思います😭うちも子がそうでした😭
はじめてのママリ🔰
ええ、知らなかったです😭
3週目に入ったらだとおもってました