妊娠・出産 生後2週間目、夕方からグズグズ、日付変わるまでがグズる時間、夜中は4… 生後2週間目、夕方からグズグズ、日付変わるまでがグズる時間、夜中は4時間寝て寝ながらミルク飲む 部屋の温度は問題ないし、熱もない うんちも出てる、オムツもかえた なぜーーー ゲップは出る回数すくない。空気溜まりがち 授乳後、長く縦抱きするがゲップ出る回数すくない 最終更新:2024年12月14日 お気に入り ミルク オムツ 授乳 熱 うんち ゲップ 縦抱き グズグズ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ママリ 💩も出てるみたいですしゲップ出てるなら魔の3週間も関係あるんじゃないでしょうか!?😭 12月14日 はじめてのママリ🔰 生後まだ2週目で3週目入ってないけどありますか!? 12月14日 ママリ あると思います😭うちも子がそうでした😭 12月14日 はじめてのママリ🔰 ええ、知らなかったです😭 3週目に入ったらだとおもってました 12月14日 おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生後まだ2週目で3週目入ってないけどありますか!?
ママリ
あると思います😭うちも子がそうでした😭
はじめてのママリ🔰
ええ、知らなかったです😭
3週目に入ったらだとおもってました