はじめてのママリ🔰
ついトイレの綺麗さは見ちゃいます💦(見るつもりはないのですが💦)
はじめてのママリ🔰
棚の中とか上とか見ちゃいます💦
見ないように頑張るんですがどうしても見ちゃいます😂
いくら家の中が綺麗でも棚の中や上に押し込まれてるのか、綺麗に整理整頓されてるのか…
ちなみに私は整理整頓が苦手なので棚の中に突っ込んだり上に積み上げてます🤣
はじめてのママリ🔰
洗面所や玄関目に入っちゃいます!🥹
はじめてのママリ🔰
ついトイレの綺麗さは見ちゃいます💦(見るつもりはないのですが💦)
はじめてのママリ🔰
棚の中とか上とか見ちゃいます💦
見ないように頑張るんですがどうしても見ちゃいます😂
いくら家の中が綺麗でも棚の中や上に押し込まれてるのか、綺麗に整理整頓されてるのか…
ちなみに私は整理整頓が苦手なので棚の中に突っ込んだり上に積み上げてます🤣
はじめてのママリ🔰
洗面所や玄関目に入っちゃいます!🥹
「住まい」に関する質問
アパートに住んでる方!静まり返ってる時だったら隣の部屋のインターホンのピンポーンって音聞こえますか?🥺 新築アパートなのに壁薄すぎだと思ったんですがこんなもんですかね?💦 子供の泣き声はもちろんですが、ママの…
近所の犬が夜になるとずっと吠えてます😥 こういうのって近所の人はどうすることもできないんですかね💦 マンションの場合犬の鳴き声って結構聞こえますか?? 声的には大型犬ではなさそうです。 いつも、数時間すると声…
マイホーム引き渡しの時期が迫る今になって、大凶転居という事が発覚しました、、、 すごく心配になってきました💦💦 気にされた方いましたら、どんな対策をしてきたか教えて下さい😫🙏🙏 ※風水や占いなんて気にしない事です…
住まい人気の質問ランキング
コメント