コメント
まぬる
同じく自覚症状なしで切迫早産と言われ自宅安静になりました🫠💦
リトドリン服用中ですがその副作用で少し腹痛あります💦
ゆう
全くありませんでした💦
検診に行ったら11mmで即入院になりました💦
腹痛はありませんでしたが安静にされてくださいね🥹
-
はじめてのママリ🔰
現在も入院中でしょうか💦💦切迫早産と言われると思ってもみなかったので驚きました🥲週数も近いですね😌安静も大変ではありますがお互い元気な赤ちゃん産みましょうね👶💛
- 1時間前
-
ゆう
2人目の時でしたので今は入院してないのですが、検診ですでに5分ごとにお腹が張っていて😅これはまずいということで入院になりました💦
お互い無理せず過ごしましょうね☺️- 59分前
はじめてのママリ🔰
全く自覚なしで妊婦間検診にルンルンで言ったら5分に1回張っていて頸管長も18ミリでした🥲
即入院で出産まで帰宅できずでした😭
-
はじめてのママリ🔰
私もルンルンで行きました🥹
はじめてのママリさんはどのくらいから入院されていましたか??また何週目にご出産されましたか?よければ教えて下さい😊👶🍀- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
30wちょうどで入院し、点滴を抜いた36w5dで陣痛、37wちょうどに出産でした🙋♀️
- 18分前
はじめてのママリ🔰🐶
私もたまに軽い腹痛ががあったので(職場は協力的でしたが看護師なので仕事も全く動かないということも出来ず😢)念の為ウテメリンを処方してもらい1日1回だけ内服していました。
27週の時に朝トイレをしたらトイレットペーパーにほんの少しだけ血が着きました🩸
念の為受診したところ、頸管長が23mmまで短くなってしまい家にも帰れず即入院、10日程で退院はできましたがそのまま自宅安静→産休となりました。
私も自覚症状がほとんどなく、軽い腹痛だけだったのでびっくりでした。
ママリさんもお腹は張らず腹痛だけとのことですが、無理せずに頼れるものはたくさん頼ってお家でゆっくり過ごしてください😊
無事出産されることを祈っています🍀😌
-
はじめてのママリ🔰
自覚症状ないと動いてしまいますよね!はじめてのママリさんもやはり軽い腹痛があったのですね!お仕事されながら本当にお疲れ様でした!!🙂↕️
10日ほどで退院されたのですね!何週目にご出産されましたか??
お優しいお言葉ありがとうございます😭😊🍀- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰🐶
幸い1週間の持続点滴で頸管長が40mm近くまで回復したので内服に切りかえて退院出来ました☺️その後の検診はいつ入院になるかとヒヤヒヤでしたが💦
逆子だったので予定帝王切開で37週4日で出産しました
産まれた時は小さめでしだが問題はなく今は成長曲線ど真ん中のムチムチ娘になりました👶🏻!- 28分前
はじめてのママリ🔰
自覚症状どころか、何度NSTやってもお腹張ってなかったのに、なんか下腹部痛いなと思って病院行ったら(←これも、初めてで分からなかったのですが後に腹痛でなく恥骨痛と気が付きました😂)子宮頸管長が11mmということで切迫早産の即入院でした🥲
はじめてのママリ🔰
私もリトドリン服用中です!
副作用は動悸と震えと思っていましたが、薬の副作用で腹痛もありそうですね!!💦
まぬるさんは早い段階から自宅安静されていますか??