妊活 PCOSで採卵してOHSSなった方いませんか?採卵からどのくらい後がピークで… PCOSで採卵してOHSSなった方いませんか? 採卵からどのくらい後がピークでしたか? 今日採卵したのですが、ゆーっくりなら動けますがお腹の張りが強く、お腹自体も明らかに張ってます🥲 仕事休みたいのですが、明日から金曜日まで休めても1日しか休めません🥲 個人差あるとは思いますが、明日休んでそれ以降にピークきたらやばいなと思い😭 最終更新:2025年7月21日 お気に入り 採卵 体 お腹の張り OHSS はじめてのママリ🔰 コメント かおり 採卵が0日とすると2日目に張りで気持ち悪く受診しました OHSSにはなってませんでしたが水分補給とハードには動かないでって言われました💦 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント