妊娠・出産 妊娠中、産科で鼠径部の痛みというか円陣痛がいたくなることを相談した… 妊娠中、産科で鼠径部の痛みというか円陣痛がいたくなることを相談したところ、それはお腹の張りでもないし、特になにもしようがないてきなことを言われたのですが、なんか緩和する方法ないですか? 少しソファーで横になってもいたいし、車運転してもいたいし、寝てて携帯打っててもいたいし…。 最終更新:3時間前 お気に入り 陣痛 車 妊娠中 お腹の張り はじめてのママリ🔰(妊娠22週目) コメント ママリ 私も骨盤ベルトするしかないですねって言われました💦 結局ベルトしても良くなることはなく、我慢するのみで🥲 5時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね…🥲骨盤ベルト着用するしかないかな…🥲結構なにしてても痛くて寝れないときあります。逆にいたくもなんともないときもありますしね…。 3時間前 おすすめのママリまとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね…🥲骨盤ベルト着用するしかないかな…🥲結構なにしてても痛くて寝れないときあります。逆にいたくもなんともないときもありますしね…。