コメント
まぬる
骨盤も開いたままだし、運動もしてないし、なにより完母で育ててお腹空きすぎて常に何か食べてました🫠💦💦お腹の空いている時間がないのが当たり前になってました😇
まぬる
骨盤も開いたままだし、運動もしてないし、なにより完母で育ててお腹空きすぎて常に何か食べてました🫠💦💦お腹の空いている時間がないのが当たり前になってました😇
「体重」に関する質問
【生後3ヶ月、授乳】 生後3ヶ月の息子がいます。 体重5200g、完母で育ててます🥧 体重の増えが悪い(日割り13〜15g)ことと 便秘になってきた(2、3日に1度、綿棒浣腸なし)為 母乳が足りてないのか…と思いミルクをたす…
赤ちゃんの頃からですが、3歳の食い意地がすごく困ってます… 園にお迎え行った瞬間お腹すいたー!と喚きます 保育園のご飯は毎日完食、おやつもおにぎり二つとかで完食してきてます🫠 帰ってからご飯の準備中喚いて喚い…
つわりもだいぶ落ち着き、元の食生活に戻ったほどではないのですが吐く回数も1日1回程度になったので復職するとこにしました。 ただこの1ヶ月ほどは入院したり点滴通ったりと病院に頼りきりの生活で、自宅では寝室にこも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いろいろ太る要素が💦な感じだったんですね。確かに赤ちゃん相手してると自分のことは後回しになりますね😇
骨盤開いてるってのは自分でも分かるもんなんですかね🤔