サプリ・健康 10月からダイエットを始めて、4kg落としました。パーソナルで週2の筋ト… 10月からダイエットを始めて、4kg落としました。 パーソナルで週2の筋トレと、脂質制限をしています。 特に我慢したりはしてないしダイエットのストレスもないんですけど今月まだ生理が来ません😥 避妊は必ずゴムを最初から最後まで付けてるし、妊娠検査薬は陰性でした。 5日が予定日で周期は39日です💦 同じような経験のある方いますか? もう少し様子みていいですかね? 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 妊娠検査薬 ダイエット 避妊 生理 予定日 陰性 はなこ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント