サプリ・健康 ICL(眼内コンタクト)をやって、視力があまり上がらなかった方いますか?1… ICL(眼内コンタクト)をやって、視力があまり上がらなかった方いますか? 1ヶ月前に施術しました。1ヶ月検診では1.2と言われましたが、検査の仕方が雑だった印象です。 裸眼での生活は問題ないのですが、夜間の運転時等、以前よりぼやけています。 自宅でできる簡易的な視力検査だと0.9あるかないかで、卵子が残ってる感じがします。 周りは視力1.5まで回復した方が多いのですが、期待していたほどの視力が出ず、高いお金をかけたのにショックです😓 最終更新:1時間前 お気に入り 卵子 生活 お金 1ヶ月検診 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私は0.1から2.0になりました! 個人差はあると説明ありましたが手術してそれだと困りますよね💦 レンズがあっていないとかですかね??💦 2時間前 はじめてのママリ もともと強度近視で裸眼0.02で乱視ありなので、矯正に限界があるのか、レンズがあってないのか、、🌀 レンズは2段階からの選択で、強い方だと見えすぎて疲れるかもしれないとのことで、1.2を目指すぐらいにしていますが、そこまででなかったんですかね。 レンズの位置も悪くないようなので、致し方ないんですかね🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
もともと強度近視で裸眼0.02で乱視ありなので、矯正に限界があるのか、レンズがあってないのか、、🌀
レンズは2段階からの選択で、強い方だと見えすぎて疲れるかもしれないとのことで、1.2を目指すぐらいにしていますが、そこまででなかったんですかね。
レンズの位置も悪くないようなので、致し方ないんですかね🥲