妊娠・出産 マヌカハニーは妊娠中に食べても大丈夫でしょうか? マヌカハニーは妊娠中に食べても大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 妊娠中 夫 yu(生後6ヶ月) コメント ももノコ 栄養が豊富だから逆に妊婦さんにいいですよ! 12月14日 ももノコ 書き忘れたんですがマヌカハニーにはレベル?があるらしく高いレベルは刺激物になるので妊娠初期は控えるようにらしいです。 調べてみたらUMF10+からUMF15+レベルのマヌカハニーが良いでしょう。とのことです。 12月14日 yu 詳しく教えて頂きありがとうございます😭🙏❤️❤️ 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももノコ
書き忘れたんですがマヌカハニーにはレベル?があるらしく高いレベルは刺激物になるので妊娠初期は控えるようにらしいです。
調べてみたらUMF10+からUMF15+レベルのマヌカハニーが良いでしょう。とのことです。
yu
詳しく教えて頂きありがとうございます😭🙏❤️❤️