コメント
もも
栄養が豊富だから逆に妊婦さんにいいですよ!
もも
栄養が豊富だから逆に妊婦さんにいいですよ!
「妊娠中」に関する質問
子ども2人以上いる方、妊娠中の方質問です 両親、義両親共に遠方にいて協力を頼めないとき 出産で入院の際、上の子はどうされてましたか? またはどうする予定ですか? 今3人目妊娠中で、2人目の時は実母が仕事しておら…
義母のことです。 昔から好きじゃないのですが、娘(4歳)の保育園のお迎えを私は仕事フルで義母は仕事してないのでほぼ毎日頼んでいるのですが毎日のようにセブンによってアイスやお菓子を買います。ダメと言えないので そ…
妊娠中に痔になった方先生に言いましたか? 1人目妊娠の時初めてなってから、便秘になると出血があったのですが、 今回も便秘になって何日か出血がありましたが便秘薬をもらってしばらくしたら出血はなくなりました。 痔…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
書き忘れたんですがマヌカハニーにはレベル?があるらしく高いレベルは刺激物になるので妊娠初期は控えるようにらしいです。
調べてみたらUMF10+からUMF15+レベルのマヌカハニーが良いでしょう。とのことです。
ぽん
詳しく教えて頂きありがとうございます😭🙏❤️❤️