※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

小学六年生、息子は多分勉強出来る方でテストは95点以上です。ですが、…

小学六年生、息子は多分勉強出来る方で
テストは95点以上です。
ですが、英語だけは苦手なようで80点でした💦
苦手だと言うので本日遊びに行く前に勉強していたら
主人が大人になって英語なんて使わないから違う勉強しろと怒鳴り、苦手やからしてると伝えても意味が無いと。
話にならなくて無視してたら、気分害したから謝れと言われ
意味がわからなく🫨しんどい。本当にしんどいでーす。

コメント

はじめてのママリ🔰

英語使わないっていつの時代の話ですか😂

ちょっとモラハラですか🥲

はじめてのママリ

え、、、ウザすぎますね😇子供が頑張って勉強してるのに水を差すようなこと言うなんて邪魔でしかないので黙ってどっか行けって感じです😇

はじめてのママリ🔰

英語80点でもすごいです👏
苦手だから勉強したいという息子さんを褒めてあげてはと思いました。
旦那さん意味がわからないですね😰
謝らなくていいと思います🙋‍♀️

ゆんた

日本から出なくても英語使う機会があったりするのですが😂使わないっていつの時代でしょう💦これから先更に必要になるかと思いますし苦手克服しようとしてるの素晴らしいですよ!そっちの言葉に気分害したからそっちが謝れって話ですよね🤣幼稚園児の男の子が言ってたりしますよねそういった言動。

まぬーる

旦那様〜英語はやっとかないと命取よ〜

はじめてのママリ🔰

英語は使えるに越したことはないです〜😁

私自身が英語使って仕事してますが、ママリに出てくる旦那様よりは、年収良いです笑