ストラスアイラ
全然気にしていませんでした(笑)
体重の増加だけ気をつけて、なるべくお菓子系は控えるようにはしていましたが、、食べたくなる時も多々あり食べていました🤣
そして助産師さんに叱られました(笑)
◯△□
全く気にしてませんでした🤣
好きなもの食べて飲んでしていました✨
mizu
添加物は一切気にしていませんでした😂
ストラスアイラ
全然気にしていませんでした(笑)
体重の増加だけ気をつけて、なるべくお菓子系は控えるようにはしていましたが、、食べたくなる時も多々あり食べていました🤣
そして助産師さんに叱られました(笑)
◯△□
全く気にしてませんでした🤣
好きなもの食べて飲んでしていました✨
mizu
添加物は一切気にしていませんでした😂
「妊娠中」に関する質問
美味しくてヘルシーなオートミールチョコチップクッキーの作り方を知っている方!(🍪•᎑•🍪) 現在妊娠18週目で体重増加が激しいので食事管理をしないと!という状態です😂 元々チョコレート・アイスクリーム・スタバのスイ…
今17週なんですが、夜お風呂に入っても次の日のお昼くらいには「自分くさいんじゃないか?」と気になるようになりました😂 なんか自分の体臭がくさい気がして周りが気になります💦 同じような方や妊娠中そうだった方います…
授乳中のお酒や薬、どうしてますか? お酒は元々大好きで妊娠中〜授乳始めて3ヶ月ちょっとの今はノンアルすらまだ我慢してるんですが、たまにどうしても食べたくなって買おうとしたチョコやスイーツにブランデーとか清酒…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント