子育て・グッズ 3人とも下痢うんち一番下はいつもより白っぽいようなうんちです3人とも… 3人とも下痢うんち 一番下はいつもより白っぽいようなうんちです 3人とも魚の腐ったような独特な匂い みんなお腹が痛いみたいで 1週間くらい前に 腸炎の子と接触があったのですが 移ってると思いますか? 最終更新:44分前 お気に入り 1 うんち 魚 m(1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うつってるか胃腸炎になったかだと思います😭下痢は色んな感染症でもなったりするので何かってゆうのは受診された方が良いかと😭 2時間前 m 病院にいけばなにかわかりますかね? 近くの小児科、腹痛でなど受診してもコロナの検査しかしてくれなくて💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 下痢だと整腸剤、嘔吐があれば吐き気止めなどを出すことが多いと思います。 46分前 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
病院にいけばなにかわかりますかね?
近くの小児科、腹痛でなど受診してもコロナの検査しかしてくれなくて💦
はじめてのママリ🔰
下痢だと整腸剤、嘔吐があれば吐き気止めなどを出すことが多いと思います。