※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

何もしなさすぎる旦那ってキモ過ぎてATMとすら思えないのですが。育児家…

何もしなさすぎる旦那ってキモ過ぎてATMとすら思えないのですが。
育児家事しない。
私の方が力ないのにお馬さんとか体使って肩車するのもわたしって。飛行機とかもやらないしめんどくさがって一切やらない男なので娘はママがやるものだと思ってやってっていってくるしキモい本当に旦那がクソ。ボールで遊びたいって娘が言ってもえー家でテレビ見ようよばかり言ってYouTube見せるしキモい。
クソデブでどうしよもないゴミ旦那だと思って接してしまう自分がいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚当初から家事をしないタイプだったのでしょうか🦍
お子様が生まれてから旦那様の性格が変わったパターンでしょうか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

正直家事は全くしないというより出来るからこそ余計なことを増やすタイプです。料理しても散らかり過ぎて逆に洗う時間とか片付けの仕事の時間を増やすとかそういう人…掃除しても汚い状態で放置してきますブチギレて注意したりしましたが、治らず。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちの元旦那もそんな感じでめちゃくちゃ気持ちがわかりすぎて、、、私もほんとにゴミと思ってました🥲ゴミの日に捨てられない厄介なゴミ、、、。

うちなんか稼ぎも少ないのにパチンコ行くしでほんとATMにもならず、、、
そのくせ偉そうで頭おかしくて。

もう離婚してますけど、でっかいゴミ居なくなって清々しましたよ🗑👋

はじめてのママリ🔰

それでも二人目つくるのがすごいだす。わたしならすてちゃう