妊娠・出産 (ぼやきです)二日前、2人目を無事出産し、そのことを夫から実母へ連絡し… (ぼやきです) 二日前、2人目を無事出産し、 そのことを夫から実母へ連絡したら その後すぐ、 私の幼なじみであり従姉妹の家族のグループLINE(私も入ってます)へ 母から出産報告が😳 私から報告したかったのに、 なぜ母が…… ちなみに、妊娠した時は安定期に入る前に、 実妹から従姉妹たちへ伝わってた… なんかなー、うちの家族なー… 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 安定期 夫 家族 妊娠した 2人目 LINE 実母 出産報告 hutaba(生後2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント