※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

うさぎ飼ってる方に質問です😣旅行行ったことありますか?私は今まで家を1…

うさぎ飼ってる方に質問です😣
旅行行ったことありますか?
私は今まで家を1日空けたことが祖母のお葬式だけで、それ以外はずっとかわいそうで旅行にいけていません🥲
基本専業なので1日家にいて、たまに数日実家に帰るのですが旦那が居るので仕事中だけお留守番です🐰
子供も3歳になり、2人目妊娠中で安定期に入り、3人で思い出にそろそろ近場で1泊と思うのですが、かわいそうかなぁと踏み切れません😭
夕方出て午前中帰れば大丈夫なのか…
置いて行かれたことあるかたいますか🥲?大丈夫でしたか?

コメント

🍎

ペットホテルというか、何かあった時のために動物病院に預けたことあります!
大丈夫でしたよ!

ママリ🔰

うさぎさん何歳でしょうか?若い子なら夕方出て午前中帰るくらいなら牧草多めにすれば大丈夫とよく聞きますが、私は1泊でも怖くて必ずペットホテル利用したり義母に預けたりしてました💦
今はもう10歳の高齢うさぎなのでペットホテルにも預けられず、どうしても行きたいなら私の母が来て見てくれることになっていますが、いつ息絶えてもおかしくない年齢なので私がソワソワして楽しめないよねってことで旦那も我慢してくれています😅