コメント
とり
不安障害でも仕事してる人はいますからまずは週1〜でも働いてみたらいいと思います。
単発バイトがいいと思います。
とり
不安障害でも仕事してる人はいますからまずは週1〜でも働いてみたらいいと思います。
単発バイトがいいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
くだらない事聞いてください🫠 友達が住んでいる所が車で約1時間です。 友達は子供はいません! 友達から遊ぼうと言ってきたので、友達がうちに来るのかなと思ったら 友達が住んでる所に来て欲しいとの事🙃 友達は30分以…
みなさんならもやっとしますか? わたしは2人姉妹で、幼い頃から 成績優秀で、仕事もしっかりした資格をとり キャリアウーマンとりして働いている姉。 わたしはそこそこの成績でした。 姉の方がかわいがられているという…
約30年来の友人がいます。 その子は、いつもポジティブで 愚痴も、人の悪口も言わない人です。 人間、喜怒哀楽ってあると思うんですけど 常に『楽』しか表現しないタイプです。 ここだけを切り取れば、端から見たら 素…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
単発は考えていませんでした。
どうしたらいいかわからなくなると日常生活の中でも動けなくなる事があり、これで仕事出たら…と思うと怖くなってしまいます。心療内科の先生からは品出しなら人と関わらないといいますが、仕事一緒の人と関わるし、いつも仕事でやめるというより人間関係が気まずくてやめることがほとんどで…。でも勇気持つしかないですね…。
とり
品出しとはスーパーですか?ドラッグストアとかですか?
はじめてのママリ🔰
先生は軽い感じでスーパーとか、対人不安がある人はそういうのやってるよと言ってました…。
とり
私スーパーで品出ししてますが従業員同士話しますしお客様とも話します。それに品出しで採用されましたが仕事は品出しだけじゃないです。
はじめてのママリ🔰
そうですよね…全く人と関わらない仕事なんてないし、多少は関わるけどそこまでではないと言う意味で先生は言ったのかもしれません…。
とり
それに人不足ですから簡単には休めません。
単発バイトだと合わないとかしんどいで仕事変えれるからいいと思います
はじめてのママリ🔰
人不足なんですね💦体調崩して休みたいとか簡単にはいかないですね…。まず体調を治さないといけないです。少しずつ良くなれば単発から考えてみたいと思います。