※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

昨日も似た質問しましたが、色んな方の意見が聞きたいので、もう1回投稿…

昨日も似た質問しましたが、色んな方の意見が聞きたいので、もう1回投稿しました

高校の友達で、卒業から2.3年はよく遊んだりしていました。友達がデキ婚してからその子の子供が産まれたときと、2.3歳くらいの時に1度あったのが最後なので、8年くらいは会ってません。
私が結婚したとき、友達の子供が0歳だったので参加できなくてもとりあえず招待状出したのですが、期限が来ても返信がLINEすらなくて催促したら、行けないと言われました。私は行けないことじゃなくて返事がないことにイライラしました。結婚式ギリギリになって、返信ハガキが来ました。
その後は5年くらい前に私に子供が生まれて報告をしてから途中で返事が来なくなったと思ったら半年後に来たり、遊ぼうといいながLINEが終わり…
最後に連絡来たのは2年前でそれも向こうからまた遊ぼうといって止まったままでした。

先日、私の誕生日にLINEが来て、遊びたいときて、なに?と思ったんですが、社交辞令でチャンスがあったら予定たてようと言ったら

今、病気でさ💦と来て、電話出来る時にしたいと…

正直毎日バタバタで電話する時間なんてなくて
みなさんなら、ちゃんと話聞いてあげますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

気まぐれな人なんでしょうね。
今後、付き合う気がないなら話聞かなくていいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな感じの子だし、私もかなり前から半分諦めてるし大人になっても変わらないんですよね💦
    実際、会うとかあるのかな?って感じで…
    病気なのはさすがに嫌だけど…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

相手の失礼を若気の至りとして許せるなら聞いてあげますが、その子のために電話する時間がないっていうのが答えな気もします🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私自身も、相手のことそこまでにしか思わなくなってしまっています。
    さすがに病気となると聞いてあげた方がいいのか…
    でも今までの私に対する扱い雑だったよねと…そういう時だけ聞いて欲しいって都合良すぎな気もします。
    もちろん、元気でいて欲しいですが…

• 1時間前