妊娠・出産 会社の直属の上司に出産報告する際、電話とメールどちらで報告されまし… 会社の直属の上司に出産報告する際、電話とメールどちらで報告されましたか?またはする予定ですか? メールで良いかなと思いつつふと気になってしまい、、、 総務部の担当者には、産休前に報告はラインでいいよと言われているのでラインする予定です! 上司はライン等個人的な連絡先を知らないので、会社に電話するか会社のメールに連絡をいれようと思っています。 いいねかコメントで回答してくださると嬉しいです🙇 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 産休 上司 会社 出産報告 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ✉️メールで報告!✉️ 12月14日 はじめてのママリ🔰 ☎☎電話で報告!☎☎ 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント