サプリ・健康 今日朝起きた時から歩いていると左足の付け根?左のおしりの中?がとても… 今日朝起きた時から歩いていると 左足の付け根?左のおしりの中?がとても痛いです😣 歩く足を引きずったり、 痛くて一瞬止まってしまうような感じです 肉離れのような痛みです 同じような症状があった方いますか?🥲 最終更新:5時間前 お気に入り 症状 肉 足の付け根 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 坐骨神経痛ではないでしょうか? 1人目の時は妊娠後期に始まりましたが、2人目はかなり早い段階から痛くなってました。 骨盤ベルトを締めると気休め程度ですが少し楽になりました😌 5時間前 はじめてのママリ🔰 検索したらまさにそうでした!!ありがとうございます!!! 骨盤ベルトあるので明日からしてみます😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検索したらまさにそうでした!!ありがとうございます!!!
骨盤ベルトあるので明日からしてみます😭