産婦人科・小児科 生理終わって1週間ちょっとです。不正出血してるのですがなんででしょう… 生理終わって1週間ちょっとです。 不正出血してるのですが なんででしょうか? 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 1 生理 不正出血 はじめてのママリ🔰 コメント あひるまま 私も毎月あります💦 私の場合は、帝王切開に傷の所から出てるみたいです💦 12月13日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!病院行かれないんですか? 12月13日 はじめてのママリ🔰 帝王切開ってお腹じゃないんですか? 12月13日 あひるまま 先月行ってきましたよ(^^) 中も切ってるからと言われました💦 12月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 無事でよかったです! お大事にしてください! 12月13日 あひるまま 今月の生理から薬を飲んで生理を止めることにしました(⌒-⌒; ) 12月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!病院行かれないんですか?
はじめてのママリ🔰
帝王切開ってお腹じゃないんですか?
あひるまま
先月行ってきましたよ(^^)
中も切ってるからと言われました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
無事でよかったです!
お大事にしてください!
あひるまま
今月の生理から薬を飲んで生理を止めることにしました(⌒-⌒; )