※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

旦那が職場の女性と男性と飲みに行くと言っていますが、止めた方が良いでしょうか。

今日旦那が職場の飲み会で、これから職場の女の人1人と、男の人1人とこれから一杯飲んで帰るからと言われたのですが、これは止めたほうが良かったですかね?

コメント

こわま

私の場合ですが、女の人と二人で飲んでいないなら、気にしません。旦那さんを信じるしかないですよね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう一度電話したのですが繋がらず、、

• 12月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気にしないほうがいいですよね

• 12月13日
  • こわま

こわま

てかなんでその女の人は一緒にいるんですかね?
    いろいろ考えると腹たちますね…
    女一人なら帰れよとも思いますが…

• 12月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに腹が立ちました!!こんたさんならなんと旦那に聞きますか?言いますか?

• 12月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

このタイミングで上の子が熱を出してしまい、さらに旦那に腹が立ってます💢

• 12月13日
ママリ

大勢ならまだしも2たい1...
私だったら止めます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりだめ、早く帰ってきてという電話をしたのですが、お店から家までの間でこんな時間かかるのかなと思って、再度電話して、何回目かで出たときに、このタイミングでまさかの上の子が熱が出てしまい、、
    上の子が熱が出たから帰ってきてと言い、待っているところなのですが、帰ってきてから、旦那には何を聞いたほうがいいですかね?

• 12月13日
  • ママリ

ママリ

まず女の人の年齢と既婚者なのかを聞いた方がいいと思います!
    わざわざなんでその女がいたのかも。

私だったら嫌味っぽく
    よくこの状況でその女の人と飲んでるよね〜って言います。笑笑

• 12月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その女の人の年齢は同じくらいで既婚者で子どもが0歳と3歳だそうです!

先週、旦那と2人で近所のカフェに行ったときに、たまたまその女の人とその旦那さんがいて(私は見ていなかったです)

カフェから帰る時に、会社の10月から入ってきた女の人がカフェにいて、旦那はその女の人に挨拶しようと思ったのですが、女の人の旦那さんも一緒にいたので挨拶しずらくて、頭だけ下げたんだけど、挨拶したほうが良かったかな、明日仕事で会ったら昨日〇〇カフェにいましたか?って聞いてみようかなと言っていました。

それを聞いたときに、私は、最近職場に入ってきた人で、あまり話ていなかった人だし、頭下げたなら別にわざわざそんな事言わなくてもいいんじゃない?と言いましたが、

そのとき旦那は明日聞いてみると言って、女の人に昨日カフェにいましたよね?と聞いてみたら、え?いたんですか?と女の人は旦那に気づいていなかったみたいなんだよねと言っていて、、、

その後も、女の人の子どもがまだ小さいですが、うちの子と同じ小学校になりますねっていう話をしたよと言っていて、そのとき、最近なんか、その人の話をするなぁとひっかかっていました。

先ほど帰ってきたときにその女の人について聞いてみたら、かわいくないし、全然、そんな関係になんかならないから大丈夫と言われたんですが、どう思いますか😅?

• 12月13日
はじめてのママリ

自分から報告してるわけだし止めませんが…超嫌な気持ちになるし気になっちゃいます😢三人だからといって万が一、もう一人の男性が抜けたら二人きりになるわけですしね😅
でも一杯飲むって言葉通りすぐ帰ってきたなら🙆‍♀️かな。ずいぶん長いようならどういう飲み会だったのか聞いてしまいます😅

はじめてのママリ🔰

私の職場が男性多いのもあって女1人はよくあることだったので何も考えず行ってました笑新人の頃からです!
全国に営業所ありますが、女の人はそれが普通でした笑
会社の人を恋愛感情で見たことないのでそんな怒る事なんだと驚いてます😂

はじめてのママリ🔰

私は3人なら気にしません!
でも二軒目いかないでね、とは言うかもです!

ツリー

私はあまり気にならないですかね💦連絡あったなら尚更、問題ないかと!