ぴーち
塩うがいはどうですか?
喉の痛みに悩まれてる他の方へも回答したので同じことを書いてしまいますが、ぬるま湯に塩辛すぎない程度のお塩を入れて、うがいするだけです。
喉の奥や鼻の方まで意識してやってみてください。
でも、もしなかなか治らなかったら病院で相談されてくださいね。
早く治りますように♡
ぴーち
塩うがいはどうですか?
喉の痛みに悩まれてる他の方へも回答したので同じことを書いてしまいますが、ぬるま湯に塩辛すぎない程度のお塩を入れて、うがいするだけです。
喉の奥や鼻の方まで意識してやってみてください。
でも、もしなかなか治らなかったら病院で相談されてくださいね。
早く治りますように♡
「ココロ・悩み」に関する質問
園の担任に私の仕事の否定をされたり保育者とは思えない言葉遣いに私が限界きてしまい園長に相談しました。 本人には直接言ったり私が言ったことにはせず、延長も気になっていたようなので園長からの指摘ということで話し…
見合っていないのでしょうか?😢 うちは一般家庭です。 私も旦那も秀才なわけでもなく、 どちらかというと 学もあるほうではありません。 でも互いに大人になって、 後悔が大きく 子どもにはそういう想いはさせたくないっ…
優しいお言葉よろしくお願いします。 小3の長男 鶏卵、蕎麦アレルギーあります。 5歳の時卵のアナフィラキシーで 激しい嘔吐下痢がありました。 それから嘔吐恐怖症が出始めました。 最近は世界仰天ニュースで 食中毒…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント