※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

明日旅行に行く予定でしたが、長女が発熱し、私と次女だけが参加します。長女が参加できないことがとても残念です。

明日祖母と両親と旅行の予定が長女夕方発熱し、旦那と長女だけキャンセル、私と次女だけ参加になりました。私も行きたい!!!って泣き叫んでは納得しようと頑張り、思い返しては泣きを繰り返しながらも宿に伝え、本来キャンセル料半額支払いのところを免除していただきました。現在熱下がっているものの咳は酷く、無理させられない気持ちと、長女が参加できないのが残念な気持ちが渦巻いています。

明日ママと電話したいよ
ママだいすきだよ、あそびにいけなくてごめんねってお手紙渡してきて更に泣けました😭
わがまま言って泣き叫んで大変でもあなたがいないと心にぽっかり穴が空いた旅行になってしまうよ…😭吐き出しすいませんでした🙇‍♀️

コメント

phoenix 🔰

娘ちゃん 可哀想に... ざんねんですね😭 ママの気持ち分かります! 旅行 一緒に行きたかったし 、
熱がある娘ちゃんに寄り添っていてあげたかったですよね。。
心配 娘ちゃんの気持ちを思うと 、心から楽しめないというか、心ぽっかりの気持ち分かります😢
早く良くなりますように。。🌠✨️