ちー
1週間は早すぎるので違うと思います

あーちゃん
1週間ではまだ出ないと思います😣

りんりん
妊娠の症状かは分かりませんが、行為1週間後に背中がゾクゾクする悪寒とほんの少し胃の気持ち悪さがありました💡

maimai
性行為が排卵日で症状が出やすい人なら可能性はあるかと思います。着床の時体調悪くなる人もいるので絶対ではないと思いますがゼロではないと思います😊
ちー
1週間は早すぎるので違うと思います
あーちゃん
1週間ではまだ出ないと思います😣
りんりん
妊娠の症状かは分かりませんが、行為1週間後に背中がゾクゾクする悪寒とほんの少し胃の気持ち悪さがありました💡
maimai
性行為が排卵日で症状が出やすい人なら可能性はあるかと思います。着床の時体調悪くなる人もいるので絶対ではないと思いますがゼロではないと思います😊
「症状」に関する質問
11週です。先ほど大量に出血、緊急入院になりました。 赤ちゃんは元気にしていましたが、出血がどこからかというのが分からないようでした。 切迫流産と言われましたが、入院はだいたいどれくらいになるでしょうか…? 看…
子供 高熱 受診の目安 5歳男の子 昨日の夕方から急に悪寒を訴え、しばらくすると今度は暑いと言い出し、熱を測ると39.6℃でした🙄💦 ご飯は3割ほどでもういらないと残し、その後からすぐ横になってました。 その後も熱…
突発性発疹って、大人にうつりますか? 娘が高熱3日目で、まだ発疹でていませんが、熱以外の症状なく、おそらく突発だろうという診断でした。 私も喉が痛くなってきて、口の上側?にぶつぶつが3つできたりで痛いです… 突…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント