ちー
1週間は早すぎるので違うと思います

🍓
1週間ではまだ出ないと思います😣

はじめてのママリ🔰
妊娠の症状かは分かりませんが、行為1週間後に背中がゾクゾクする悪寒とほんの少し胃の気持ち悪さがありました💡

maimai
性行為が排卵日で症状が出やすい人なら可能性はあるかと思います。着床の時体調悪くなる人もいるので絶対ではないと思いますがゼロではないと思います😊
ちー
1週間は早すぎるので違うと思います
🍓
1週間ではまだ出ないと思います😣
はじめてのママリ🔰
妊娠の症状かは分かりませんが、行為1週間後に背中がゾクゾクする悪寒とほんの少し胃の気持ち悪さがありました💡
maimai
性行為が排卵日で症状が出やすい人なら可能性はあるかと思います。着床の時体調悪くなる人もいるので絶対ではないと思いますがゼロではないと思います😊
「熱」に関する質問
皆さんなら保育園連れて行きますか? 金曜日から食欲にムラあり 日曜日微熱からの夜38度台 月曜日元気、火曜日も保育園行けた のですが、今日は朝4時過ぎから起きてしまい 再入眠できず眠そうに遊んでました。 7時頃朝…
子どもがコロナみなし陽性で23日自宅待機、24日から外出OKと言われています。25日に予防接種の予定があるのですが、受けても大丈夫でしょうか?現時点で鼻水が少し出てるくらいで、とても元気です。コロナ中は熱が1日出て…
昨日の夜中に38.6度の熱がありました 昨日の午前中に病院に行こうと思いましたが 熱が37.5まで下がってました これなら行かなくても明日には下がるだろうと思い、 病院には行きませんでした 夕方も36.8度に下がってまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント