コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子が嘔吐はなかったんですが、下痢が続いてたので今日病院に行ったら、軽いウイルス性胃腸炎だと言われました💦
💩が白っぽかったりしますか??
うちの子は毎回白っぽくて💩を持って病院に行って検査してもらいました!
白っぽいとウイルス性の何かの可能性が高いみたいです。
はじめてのママリ🔰
うちの子が嘔吐はなかったんですが、下痢が続いてたので今日病院に行ったら、軽いウイルス性胃腸炎だと言われました💦
💩が白っぽかったりしますか??
うちの子は毎回白っぽくて💩を持って病院に行って検査してもらいました!
白っぽいとウイルス性の何かの可能性が高いみたいです。
「小児科」に関する質問
8ヶ月の息子が、つかまり立ちからバランスを崩して転倒し下の前歯で舌を切りました💦 出血はしばらくして止まったのですが、傷口が深く、歯形でくっきりと傷が残っており痛々しいです🥲念のためかかりつけの小児科に診ても…
8ヶ月の赤ちゃん、車に乗っていて熱中症になったのか 体あっつあつで38℃あります。 いまはキャミソール1枚にしてエアコンがんがんの部屋にいます。 かかりつけの小児科に電話したら どうしますか、受診しますか、だけで相…
産院の系列の小児科で1ヶ月検診をしたときに予防接種の予約もしました。 1回目は2ヶ月で打てましたが、 その後予約がいっぱいで今月6ヶ月でやっと3回目の予防接種を受けて、BCGの予約もしましたが 8月下旬でした💦 推奨…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
薬の知識は全くないのでわかんないですが、うちの子は嘔吐がないから整腸剤で大丈夫と言われたので、嘔吐があるならもしかしたら別の薬がいいのかもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
白っぽい感じは今のところ感じないですが
昨日行った小児科では特に検査とかもされずだったので
胃腸炎かもですね。。。😭
ちなみになんですがお薬って
何処方されましたでしょうか?
はじめてのママリ🔰
わかりました!細かくありがとうございます🥲💓
はじめてのママリ🔰
ビオスリー配合散という薬もらいました!
もうすぐクリスマスもお正月もあるのでお互い早く治ってくれるといいですね😭😭😭