コメント

はじめてのママリ🔰
私の地域ではなかったです!

はじめてのママリ🔰
息子曰く、何もしなかったそうです!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 なんか点数つきませんでしたか - 12月13日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 なんの点数ですか? - 12月13日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 すいません💦 
 なにもしてないってお返事でしたね💦- 12月14日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 なんか知能スクリーニング検査をしたらしく。詳しい内容はわからないのですが。 

点数化されて郵送されてきて。

一応支援なしだったんですが。
 ギリギリだったので😹気になりまして😹- 12月14日

姉妹のまま
ありました!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 なんか点数ついてました❓ - 12月13日

- 
                                    姉妹のまま 何も結果は聞いていないです! - 12月13日

ゆき(o^^o)
知能検査はしてませんが、質問に答えたり、書いたりしたようでした。

はじめてのママリ🔰
うちはなかったです🙋♀️
内診、歯科検診、視力、聴力のみでした。
支援級希望の子だけ、就学前検診よりもっと前にK式発達検査を受けます😌

はじめてのママリ🔰
ない場合もあるんですね