はじめてのママリ
私の感覚ですが、
②④は食洗機かけない方がいいと思います!
計量カップは、プラスチックが白く濁ったり割れやすくなったりします。
木のスプーンやお皿は、表面がざらざらした感じになったりヒビが入ったり、変色したりします。でも木製のものでも食洗機いけるのもあります!(我が家は、使えればいっか!と木のスプーンとかは食洗機いれちゃってます)
はじめてのママリ🔰
全部いれちゃってます😂
木はいれますが、上手に収まり切らなさそうなので結局手洗いするかも..
はじめてのママリ
私の感覚ですが、
②④は食洗機かけない方がいいと思います!
計量カップは、プラスチックが白く濁ったり割れやすくなったりします。
木のスプーンやお皿は、表面がざらざらした感じになったりヒビが入ったり、変色したりします。でも木製のものでも食洗機いけるのもあります!(我が家は、使えればいっか!と木のスプーンとかは食洗機いれちゃってます)
はじめてのママリ🔰
全部いれちゃってます😂
木はいれますが、上手に収まり切らなさそうなので結局手洗いするかも..
「パン」に関する質問
最近息子が和光堂のご飯か、食パンしか食べません💦 小児科、管理栄養士さんに聞いても、 体重増えてるなら、まったくご飯食べないよりいいんじゃない? と言われたり、 水もお茶も飲まず😢ミルクしか飲みません。 最近…
至急です🚨 双子妊娠8カ月です。 座るだけでお腹がパンパンに張って腰も痛いです。 片方は胎動感じるんですがもう1人の胎動が数時間分からないです。 旦那は忘年会で電話して帰って欲しいと言っても断られました。 旦那が…
先程、取っ手が取れるフライパンを使って 目玉焼きを焼いたのですが、その際蓋が閉まらなかったので、取っ手を外して蓋をして焼いたのですが ふと、調理中に取っ手を外しても大丈夫だったのか?!💦と不安になりました😭😭 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント