※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ワーママさん、専業主婦さん、お互いの尊敬している部分を教えてくださ…

ワーママさん、専業主婦さん、お互いの尊敬している部分を教えてください☺️

ほっこりした気持ちになりたいです🥰
カテ違いでしたらすみません🙇‍♀️

私は常に動いてないと死ぬマグロのような働きマンですが、家に帰った途端ゴミのようです🤣
料理下手、掃除下手、洗濯ズボラ(乾燥機でよく縮ませる)、洗い物苦手、家庭科の成績は常に5段階評価で2!!
家のことをこなせる専業主婦さん、本当に尊敬しています🥹私の母もずっと専業主婦で、いつも学校から帰ったら綺麗な家、花や緑が飾られてる、おいしいあたたかいご飯、あったかいお風呂、今思えば感謝しかないです🥲たまに実家に泊まりに行った時、ほわっとした気持ちになります☺️
来世男に産まれたらガンガン稼ぐので専業主婦の奥さんが欲しい🤣

コメント

mri

私も外でガツガツ働くマグロ女です🤣🐟
でも、育児も家事も怠りたくなくて帰宅後も自分が決めた時間内で全ての仕事を終わらせた時の達成感をエサに生きています笑

ママリ

働いてはいますが息抜き程度の
かなりゆるゆるです。

家のことだけでいいから家庭科5に出来るんです🙆‍♀️
向き不向きで私のバランスは
仕事が2しかないので笑

こんなに子供が大きいのに1よりの2の私からすると
子供小さいのに
仕事5の方スーパーマン過ぎて
めちゃくちゃ尊敬します!!