コメント

はじめてのママリ🔰
うちも同じ時期から育休延長してますが、まだ入れてません😣
中途って難しいんですね…泣
4月入れるか怪しいとどなたに言われたんですか?
点数的に、、とかですか?😖
はじめてのママリ🔰
うちも同じ時期から育休延長してますが、まだ入れてません😣
中途って難しいんですね…泣
4月入れるか怪しいとどなたに言われたんですか?
点数的に、、とかですか?😖
「お仕事」に関する質問
もう無理…残業の免除を申請していいですかね。 現状 ・フルタイムで勤務 ・保育園のお迎えがあることは伝え済 ・勤務時間中に終わらない量の仕事を与えられていて、朝早くに行って残業、昼休み返上でサービス残業してい…
国家資格(お医者さんや薬剤師さんほどの給料高く無い方)持っていてパートしてる またはゆくゆくしようかなって方いらっしゃいますか? 地方なんですけどどんどん最低賃金が上がっていき もともと高時給だったら国家資格…
稼がなければいけない現実と、今しかない子供との時間を大切にしたい理想とで苦しいです😭 結婚してから専業主婦になり、6月から約5年ぶりにパートで働き始めました。 家を購入する予定があるので、少しでも足しになれば……
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます💦4月も難しいかもというのは今の待ち人数的にです!希望してる保育園に言われました...
市役所の方からもかなりの人に待ってもらってると言われて😓
我が家の点数は共働きフルタイムに加点がある感じです💦
はじめてのママリ🔰
なるほどですね〜!
私も希望園は20人弱の待ちがあって保留になってます🥲
うちは共働きで、私はフルでは無いんですが、両親市外、兄弟などの加点が、あります😖
うかりたいですよね😱😱
はじめてのママリ🔰
20人弱の待ち!何処か気になりますけどそこすごいですね...
私の希望園でも兄弟の1歳待ちがかなりいると聞きました💦令和5年すごい出産ラッシュだったんですね松山市😅少子化とは...