お仕事 愛媛県松山市で1歳の保育園入園を希望していますが、入園の可能性について教えてください。育休延長中で、ファミサポのサービスも終了し困っています。情報を共有していただけると嬉しいです。 愛媛県松山市で保育園を探している方(1歳入園) 中心地なのですが、入れそうですか? 私は9月から育休延長してますがなかなかで... 4月も入れるか怪しいと言われました💦 ファミサポもサービス終了らしくて困ってます。 情報共有できると嬉しいです😭 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 保育園 1歳 入園 愛媛県 松山市 ファミサポ 育休延長 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも同じ時期から育休延長してますが、まだ入れてません😣 中途って難しいんですね…泣 4月入れるか怪しいとどなたに言われたんですか? 点数的に、、とかですか?😖 12月13日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます💦4月も難しいかもというのは今の待ち人数的にです!希望してる保育園に言われました... 市役所の方からもかなりの人に待ってもらってると言われて😓 我が家の点数は共働きフルタイムに加点がある感じです💦 12月13日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね〜! 私も希望園は20人弱の待ちがあって保留になってます🥲 うちは共働きで、私はフルでは無いんですが、両親市外、兄弟などの加点が、あります😖 うかりたいですよね😱😱 12月13日 はじめてのママリ🔰 20人弱の待ち!何処か気になりますけどそこすごいですね... 私の希望園でも兄弟の1歳待ちがかなりいると聞きました💦令和5年すごい出産ラッシュだったんですね松山市😅少子化とは... 12月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます💦4月も難しいかもというのは今の待ち人数的にです!希望してる保育園に言われました...
市役所の方からもかなりの人に待ってもらってると言われて😓
我が家の点数は共働きフルタイムに加点がある感じです💦
はじめてのママリ🔰
なるほどですね〜!
私も希望園は20人弱の待ちがあって保留になってます🥲
うちは共働きで、私はフルでは無いんですが、両親市外、兄弟などの加点が、あります😖
うかりたいですよね😱😱
はじめてのママリ🔰
20人弱の待ち!何処か気になりますけどそこすごいですね...
私の希望園でも兄弟の1歳待ちがかなりいると聞きました💦令和5年すごい出産ラッシュだったんですね松山市😅少子化とは...