※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

あまり人数いない会社なのに上司同士が喧嘩した経験ある人いますか?😅私…

あまり人数いない会社なのに上司同士が喧嘩した経験ある人いますか?😅

私は個人経営の調剤薬局に勤めてる新人なんですが、今日社長とお局さんが朝イチ喧嘩したみたいで、お局さんは「ふざけんな、1人でやってみろよ」ってずっと言ってて私にも愚痴ってます😅たしかに社長は前職上層部にいた私からみてもおかしいですね😅自分すごいみたいなタイプで😅

なんか正社員で入ったのいいけど間違えた?って日々思っちゃって😂仕事内容、人間関係は良好です!😂だからこそ悩んじゃって…

人生初めて正社員なったのですが😂

コメント

はじめてのママリ

父の会社は逆に社長がお局経理の顔色伺ってて、最近横領が発覚し、でも警察沙汰にはしないらしいです。

社長と喧嘩できるのはよいことです。風通しがいい会社ですね〜〜〜
私がもし愚痴られたら、「ヤダァ社長と仲良しじゃないですかぁ♡」とか言います😂