はじめてのママリ
一人目も二人目も妊娠中期くらいに「お尻割れる…!3つになっちゃう…!」みたいな痛みが数週間ありました。急にびきーん!と痛くて動けなくなります。よく片尻支えながら歩いてました…。
治るとなんでもないんですが、痛んでた時期はあまり歩かないよう、お尻に負担かからないよう生活してました。
はじめてのママリ
一人目も二人目も妊娠中期くらいに「お尻割れる…!3つになっちゃう…!」みたいな痛みが数週間ありました。急にびきーん!と痛くて動けなくなります。よく片尻支えながら歩いてました…。
治るとなんでもないんですが、痛んでた時期はあまり歩かないよう、お尻に負担かからないよう生活してました。
「妊娠中」に関する質問
1人目の産後から実母と大喧嘩し関係が崩れました。そこからは極力LINE等はせず過ごしていました。 現在、2人目を妊娠中で母の住んでる市町村で金券を貰ったらしく赤ちゃん用品を買おうかと提案され有難く買ってもらった…
妊娠中って病みません?🥲 いつもはポジティブに考えれることも考えられず ネガティブになり検索してまたネガティブに なっちゃうんですよね🥲 ホルモンバランスだから仕方ないけど 早くこのネガティブ思考から抜け出した…
3人目をどうしても諦められません。 私36歳夫37歳です。 3人目を夫に断固反対されています。 夫年収1300万前後、私専業主婦 両実家近隣で健康、いざという時は頼る事も出来ます。 夫が反対している理由は、 ・子供は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント