17週の妊婦です。16週の健診で性別が女の子かもしれないと言われましたが、どちらだと思いますか。エコーで女の子から男の子に変わった方はいますか。性別はどちらでも嬉しいですが、気になっています。
性別について。
17週の妊婦です。16週の健診で「女の子かなー?次また見てもらってね。」とのことだったのですが、どちらだと思いますか?このようなエコーで女の子判定から男の子に変わった方いらっしゃいますか?
🐘は見えないのですが、3本線?木の葉マーク?も見えずで、🐘隠してる?とも思ったり。男の子エコーしか見たことないので、よくわからずです笑
性別はどちらでも嬉しいのですが、気になりすぎます笑
あと男の子ママに慣れてしまって女の子が産まれる想像ができません笑
- はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 5歳7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
ベビーナブっぽいものが写ってる12週のエコーも載せときます。
ご意見ください!

ゴン太
3本線はわからないですが、女の子っぽく思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ご意見ありがとうございます!
やはり女の子っぽいですかね?
女の子育児想像できず、ドキドキです😂- 12月13日
-
ゴン太
なんか、そんな気がします!!ここまで開いていて、隠れてる感じもないし、女の子かな?と☺️
私、1人目男の子で周りから「ゴン太は男の子やわ」とか「男の子しか産まれへん」とか言われすぎて私も私からは男の子だけしか産まれんなと思い、息子だけがお腹の中の赤ちゃんはチンチンないから女の子やでと言い、結果女の子だったのですが、最初は女の子育てられる?とか思ってました🤣🤣- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
わー!めっちゃ一緒の感じでなんだか嬉しいです🤣
息子さんすごい!なんだか産まれてからも可愛がってくれてそうな雰囲気ですね☺️
実際女の子育児どうですか?- 12月13日
-
ゴン太
そうなんですよ❤️
だから、1人で親近感湧いちゃって笑
息子、1人だけ性別あってて、私、信じてなくて笑
母なんか、1番ビックリしてました🤣🤣🤣
めっちゃ可愛いがってくれます笑
よく、遊んでくれます☺️
正直、さほどかわらないです笑
ただ、うちの娘だけかもですが息子よりも、はっきり自我がありややこしいです🤣🤣- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
私が女の子産むの?まさかー😏って感じですよね🤣笑
息子さん可愛がってくれるのいいですね♡うちもそんな感じで仲良くしてくれるの理想です☺️
女の子育児私にはハードル高い気がしてましたが、さほど変わらないとのことでちょっと安心です😊
すでにうちの息子が自我強めなので、また違った自我があるかもなのは覚悟しときます笑- 12月13日

バナナアイス🍌
女の子に見えます😊👧
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり女の子ですかね👧
6学年差&異性だと、さらに一から子育て感ありますが頑張ります笑
回答ありがとうございます!- 12月13日
コメント