※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

幼稚園の昼食後に子供と外食したいが、近くに良い店がなくて悩んでいます。皆さんはどうしていますか。

幼稚園昼終わりの時のお昼ご飯。
毎週2回12時降園です。
私が子供と2人でお昼ご飯食べに行きたいな〜という気持ちになり、けれど度々繰り返していたら無駄金となりかね我慢しています😅というより近くに良い店がないというか💦
皆さんどうされていますか?

帰る方向と反対にスーパーがあるのであまり寄って帰るなどはしていません。

コメント

はじめてのママリ🔰

冷凍うどんとかで軽く済ませることが多いです😊
たまにマック行ったり、寒くなかったら途中でご飯買って公園行ったりしてます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

幼稚園帰りにマクド✨近くにないのでおぉ🥺!っとなりました。ポカポカ陽気の公園でのランチは至福ですね!

• 12月13日
はじめてのママリ🔰

幼稚園迎えに行く前にスーパーで買って、そのまま公園で食べて遊んで家帰ったりしてました☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

買ってからお迎えの逆転の発想です☺️お腹を満たしてから遊んで家でそのまま寝てくれますね!暖かくなったら実行してみます🙌

• 12月13日