※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が通帳を会社のロッカーに置いていることに驚いています。全財産を会社に預けているのは危険ではないでしょうか。どう思いますか。

旦那に通帳どこにあるって聞いたら「ずっと会社のロッカーに置いてる」って。「鍵付きやけん大丈夫」って。バカですよね!?アホですよね!?ありえないですよね!?全財産会社に置いてるのと一緒なのに!!!どう思いますか!?!?

コメント

はじめてのママリ🔰

ありえなくてびっくりしました😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありえなさすぎてドン引きです😨😨

• 12月13日
ぼんぼん🍑

通帳だけ盗まれても全財産は無くならないので、そこまでではない気はしますが…
むしろ家より会社のが泥棒入る確率低い?!笑

でも、なんでわざわざ会社に置くのかなぁとは疑問です。
奥様に見られたくないのかなと😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも会社のロッカー出る時は鍵差しっぱなしで行くはずなので 鍵してないのと同じでやばいんですよねwwww 同僚にお土産ロッカーの中に入れられてた事もあるのでほんとに危機管理能力なさすぎて呆れますww😇

• 12月13日
りす🔰

会社のロッカーで会社の人が開けれるようにスペアキーがあると思います🙂
危険ですね😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!?ロッカーの鍵って元から2つありますもんね!?!

• 12月13日
  • りす🔰

りす🔰

そうです😇
    勝手に開ける人がいたらとは思わないのでしょうか😇

• 12月13日

印鑑も置いてるならまずいですが、通帳だけならとりあえず持って帰ってきてって感じですね。。。

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も実父もそのパターンです。
火事のときのリスクヘッジらしいです。
じゃあ会社火事になったら本来失わなくていいもの失うじゃん、むしろリスク増やしてるじゃん、て思うんですけど言っても変えないのでもう知らないって感じです😅