※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

女上司の高圧的な態度に困っており、相談しづらい状況です。ストレスを感じており、関わりたくないと思っています。他にも同じような経験を持つ人がいるでしょうか。

会社の女上司が態度がいつも高圧的で愛想があまり無いタイプです。仕事に対して真面目で厳しいという感じですが、話をするのが怖く感じます。少しでもこちらが何か困って相談しても倍になって言いくるめられてしまうような、、。だからはいはいって言うこと聞く事が1番な感じです。
昨日も色々ありそうなってしまいましたが、私の気持ちはイライラでした。。
仕方ないけど私の部署の上司なので何かあればその人しか相談できる人はいません。
できれば関わりたく無いと感じてしまいます。
私には合わないタイプです。
みなさんもそういう人いますか?
必ず1人はいるものですよね?仕方ないと割り切るしかないのかなと思うけどストレスです。

コメント

はじめてのママリ🔰

そこまでは今の時代なかなかいないような😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

性格なんだろうなって思います。
    私はゆっくり考えて行動するタイプなんですがその上司は頭の回転が早くて素早く行動できる人なんでその上司に合わせるのが難しいしやはり合わないなって感じます。
    自分の言葉が正しい!って主張してきてこちらからは何も言えなくなるんです。。

• 12月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

合わないなら早くやめた方がいいですよ🥲私みたいになってほしくない

• 12月13日