コメント
はじめてのママリ🔰
ブルガリアヨーグルトのカルシウムと鉄分ってやつがオススメです!
0歳児育てていらっしゃった小児科のママさん先生がお薦めしてくれました😊
ちょうど鉄分不足になる頃だしベビーダノンは高いし…ってことでコレが良いよ!って教えてくれました😉
はじめてのママリ🔰
これあげてます!
➕🍌ときな粉で食い付き抜群です!🌟
出汁はパックじゃないですが、
イブシギンのしぜんだし 使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
トップバリュー商品によくお世話になってますが、これは買ったことなかったので買ってみようと思います😊💞バナナときなこですね!わたしが食べたくなります🤤出汁の情報もありがとうございます🥺粉末タイプでむしろ嬉しいです!ありがとうございました✨
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も一緒に食べてます🤣
まだ砂糖入ってないきな粉しか使えないので甘さは控えめですが💦いえいえー!!💪🏻- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
わたしも一緒に食べようと思います😂母のヨーグルトには、はちみつ追加させてもらいます🤣🤣
ありがとうございます💞- 2時間前
はじめてのママリ🔰
そんなのあるんですね!!小児科の先生が言うなら絶対買ってきます🥺✨ベビーダノンって高いんですね、、まだまだ知らないことが多くて勉強になりました!ありがとうございます💞