※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

来週から初めて離乳食にヨーグルトを出そうと思っています🕊️赤ちゃんに…

来週から初めて離乳食にヨーグルトを出そうと思っています🕊️赤ちゃんに初めてあげるおすすめのヨーグルトを教えてほしいです!
あと、離乳食に使えるだしパックのおすすめもあれば教えてほしいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

ブルガリアヨーグルトのカルシウムと鉄分ってやつがオススメです!
0歳児育てていらっしゃった小児科のママさん先生がお薦めしてくれました😊
ちょうど鉄分不足になる頃だしベビーダノンは高いし…ってことでコレが良いよ!って教えてくれました😉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなのあるんですね!!小児科の先生が言うなら絶対買ってきます🥺✨ベビーダノンって高いんですね、、まだまだ知らないことが多くて勉強になりました!ありがとうございます💞

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

これあげてます!
➕🍌ときな粉で食い付き抜群です!🌟
出汁はパックじゃないですが、
イブシギンのしぜんだし 使ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰さん

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トップバリュー商品によくお世話になってますが、これは買ったことなかったので買ってみようと思います😊💞バナナときなこですね!わたしが食べたくなります🤤出汁の情報もありがとうございます🥺粉末タイプでむしろ嬉しいです!ありがとうございました✨

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も一緒に食べてます🤣
    まだ砂糖入ってないきな粉しか使えないので甘さは控えめですが💦いえいえー!!💪🏻

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも一緒に食べようと思います😂母のヨーグルトには、はちみつ追加させてもらいます🤣🤣
    ありがとうございます💞

• 2時間前