コメント
Sapi
断ります😂😂
興味あるならまだしも義母と興味ないライブなだけで辛いのに
挙句に義母の友人?!
もう意味わからんので断るしかないです👍🏻 ̖́-
はじめてのママリ🔰
代わりに旦那いかせます!😂
-
twdjadwg
お返事ありがとうございます。
絶対に行くわけありません、、- 2時間前
さくらこ
最近遊んだ友人がコロナorインフル陽性が発覚したとで、念のため行くの辞めておきます、とかどうですか?😭
多くの人が来るであろうコンサート会場で菌を広めるのも良くないですし🥺
断ったのに誘ってくるなんて、お嫁さんをなんだと思ってるんたー😂
-
twdjadwg
いいご意見をありがとうございます。参考にさせていただきます。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
出来ることなら断りたいですが、1度OKしてしまいもう断れない雰囲気ならちゃんと行きますかね、、
最悪ですけど。
次からは最初からキッパリ断ります。
-
twdjadwg
次このような機会があったら100%断ります!!!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
個人的な意見ですみません…ファンじゃなくても行ったら行ったで楽しめるタイプなので、奢りなら行きます笑 義母の友人も嫌なヤツじゃない限り人見知りもしないのでそこまで…💦
お金取られるなら、お金ないんで厳しいですって断ります!特殊な意見ですみません🙇♀️
twdjadwg
もう日にちが迫っているのですが、断っても大丈夫でしょうか?🥲
何て言っていいかわからず、ここ数日頭を悩ませています。
Sapi
体調崩したとかでもいいし、無理な行くものじゃなと思いますよ👍🏻 ̖́-