※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
twdjadwg
お出かけ

相談させてください。某芸能人のコンサートに義母に誘われました。わた…

相談させてください。

某芸能人のコンサートに義母に誘われました。
わたしはそのアイドルに全く興味もなく、ファンでもありません。
一度は断ったのですが、やはり一緒に行こうと誘われ行くことになりました。それだけならいいのですが、義母の友人と隣同士で観ることになりそうなんです。好きでもない芸能人のコンサートに行くだけでも憂鬱なのに、全然知らない人と観るというのも心が持ちません、、

みなさんならこのような場合どうしますか?

コメント

Sapi

断ります😂😂
興味あるならまだしも義母と興味ないライブなだけで辛いのに
挙句に義母の友人?!
もう意味わからんので断るしかないです👍🏻 ̖́-

• twdjadwg

twdjadwg

お返事ありがとうございます。
    もう日にちが迫っているのですが、断っても大丈夫でしょうか?🥲
    何て言っていいかわからず、ここ数日頭を悩ませています。

• 2時間前
  • Sapi

Sapi

体調崩したとかでもいいし、無理な行くものじゃなと思いますよ👍🏻 ̖́-

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

代わりに旦那いかせます!😂

• twdjadwg

twdjadwg

絶対に行くわけありません、、

• 2時間前
さくらこ

最近遊んだ友人がコロナorインフル陽性が発覚したとで、念のため行くの辞めておきます、とかどうですか?😭
多くの人が来るであろうコンサート会場で菌を広めるのも良くないですし🥺

断ったのに誘ってくるなんて、お嫁さんをなんだと思ってるんたー😂

• twdjadwg

twdjadwg

いいご意見をありがとうございます。参考にさせていただきます。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

出来ることなら断りたいですが、1度OKしてしまいもう断れない雰囲気ならちゃんと行きますかね、、
最悪ですけど。
次からは最初からキッパリ断ります。

• twdjadwg

twdjadwg

次このような機会があったら100%断ります!!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

個人的な意見ですみません…ファンじゃなくても行ったら行ったで楽しめるタイプなので、奢りなら行きます笑 義母の友人も嫌なヤツじゃない限り人見知りもしないのでそこまで…💦
お金取られるなら、お金ないんで厳しいですって断ります!特殊な意見ですみません🙇‍♀️