※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うい
お出かけ

新潟市のアンパンマンショー整理券について、整理券配布時間からどのく…

新潟市のアンパンマンショー整理券について、整理券配布時間からどのくらい前に並べばいいでしょうか?

来月に中央区でアンパンマンショーがあるそうです。
9時半から整理券配布開始、先着128名です。
こういうイベント自体初めてなので、いくつか教えていただけると助かります。

1、どのくらい前から並べば良いか(整理券配布9時半とだけあり、9時半以前に並ぶの禁止などは書いていなかったです)
2、一人並べば家族分の整理券を貰えるのでしょうか?それとも全員並ぶ必要がありますか?
3、一人で並んでもOKだとしたら、最初に並んだ人が「グループ分ください」と何枚も整理券を受けとることもありえますか?

たくさんすみません。よろしくお願いします。

コメント

ままちゃん

住宅展示場のイベントなら
並ばくてとみることはできますよ!端っこからなので見にくいですが
ちゃんとみたいならその時にも
よるけど1時間前から整理券並んでる人もいました!黒崎のとこの話ですが整理券は1家族1枚なので1人だけで大丈夫です!