※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

東京のレゴランド大人一人で子供2人連れてくのは可能ですかね?乗り物と…

東京のレゴランド
大人一人で子供2人連れてくのは可能ですかね?乗り物とか、2人乗りの物も多いですか?😱

コメント

あろは

レゴランド東京年パス持ちでしょっちゅう行きます😊

アドバイスとしては乗り物が2つあり1つは3人ならシューティングライドに一緒に乗れますが、空飛ぶマーリンでよく見る光景は二人乗りしか出来なくてお兄ちゃんが120cm越えていたら一人で乗るか弟と二人で乗れます✨それぐらいですかね😆

あとの室内遊びは全然3人で回れますよ☺️❣️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

乗り物は2つしかないんですね😳

シューティングライドってピストルで撃つみたいなやつですよね?あれは3人乗り出来るんですね😆🙏
    空飛ぶ椅子みたいなやつは、120超えてたら1人でも乗れるんですね😳1人で乗っても怖くない感じですか??

中にはお昼ご飯食べたりする場所もありますか??
    平日なら結構空いてますでしょうか??

• 2時間前
  • あろは

あろは

乗り物は2つと映画、あとは500円で参加できるワークショップが息子大好きで作ったもの持ち帰れるんですよ😊教えてくれる先生も楽しいんです❣️

息子は120超えてるので私と並んだら別々に乗りますか?って聞かれました😂そんなわけないだろーが、と🤣自転車漕いで空飛ぶみたいな感じですかね〜😀

中でご飯も売ってますよ〜平日はめちゃ空いてます😆❣️

https://www.legolanddiscoverycenter.com/tokyo/what-s-inside/cafe-shop/cafe/

こちらのHP見ると良いですよ❣️

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🥰
    東京のレゴランドは狭いと聞いていて、でも気になっていて🥺💕
    名古屋のレゴランドが、息子たち大喜びだったのでもう1回連れていきたいなと思ってまして☺️🩷

URLありがとうございます😊調べてみます😳❤️

• 1時間前