誰かアドバイスをください!🙇🏻♀️お願いします🤲大晦日にディズニーシーに…
誰かアドバイスをください!🙇🏻♀️お願いします🤲
大晦日にディズニーシーに行く時の子どもの服装についてです👗
5歳息子 4歳娘 1歳息子
がいるのですが、4歳の娘は最初はドレスをきたいと言っていたのでドレスの上にきるラプンツェルのケープを購入しました。
ですが、夫が寒すぎて楽しめないと可哀想だから普通の服にする?
と提案してきて、
そこから何の服を着せていけばいいか迷い始めて悩んでます笑
1歳息子はダッフィー風の着ぐるみ?的なやつを着せたいと思っていたのですがそれだと寒いですか?
娘はせっかくケープ買ったのでちょっとプリンセスっぽい格好にしたいのですが、どうしたらいいでしょうか😅
センスがある人、冬のディズニーに行ったことがある人服装のアドバイスください🙇🏻♀️
- ぴんく
rsa
ドレスはさすがに寒いと思うのでバースデイで売っているラプンツェルの服を買い 、ヒートテックとマフラーは必須で暖かいズボンを履かせて着てもらいますかね 。下の子はダッフィーの服だけは辞めた方がいいですよ 。暖かいように見えてそうでもないので 。1歳だとまだまだ免疫力もあるわけじゃないですし 、今りんご病やインフルが流行っているので危ないです 。
バースデイでディズニーに合いそうな服を探して上も分厚いダウンを着せたりしないと寒くてその場で体調悪くなると思いますよ 。
h
冬のディズニー、海の近くなので本当寒いですよ。
シーもランドも関係なく寒いです。
オシャレしたい気持ちも分かりますが、ご主人の言うとおり寒くて楽しめなかったら元も子もないので、大人と同じくらい防寒対策ばっちりで行った方がいいと思います✨
分厚めの上着をずっと着てることになると思うので、スカート+タイツやズボンなどをディズニーっぽく出来たらいいですね✨
とりあえずBABY DOLLに行けばなんとなく揃うと思います!笑
コメント