子育て・グッズ インフルエンザの子供の看病をしていたら、多少鼻水が出るようになりま… インフルエンザの子供の看病をしていたら、多少鼻水が出るようになりました💦他はいたって元気です。 熱がなければ明日会社に出勤してもいいですよね…😅??予防接種は受けています。 最終更新:2時間前 お気に入り 予防接種 熱 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 熱がないなら行きますかね💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 良いですよね!コロナ以降、色々よく分からなくなってきて😅ありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良いですよね!コロナ以降、色々よく分からなくなってきて😅ありがとうございます😊