コメント

はじめてのママリ🔰
何歳のお子さんですか?😫

ママリ
好きな物だけ食べてくれればおっけーと思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
怒って食べさせるのもなんかなあーと思ってモヤモヤしてました💦- 12月13日

ripo
わんこそぼのように少なめにだしてます!♡「おかわりする?」って聞いて、まだ食べられるなら「おかわり」って言ってもらってます!😊
-
はじめてのママリ🔰
それいいですね!!
まずは完食できた嬉しさから体験できますね!!⚐- 12月13日

まみむめも
2歳まで焼き鮭(ごはんなし)しか食べず、まだめちゃくちゃ偏食です!
色々悩みましたが、死ぬわけではないので良いかなと思ってます!
フラフラしてるわけでもないですし
馬を水飲み場につれていくことはできても水を飲ますことはできないっていいますし🤣
-
はじめてのママリ🔰
保育園では食べてるそうなんですが…謎でしかないです💦
小柄なので…そこがとても心配で🥺そうですよね💦食事の時間が苦痛でも辛いですよね😭- 12月13日

ゆら🌳
おにぎり、チャーハン、オムライス、ミートソースを冷凍ストックして、食べない様ならその中から選ばせてます😓
6歳ですがせっかく作っても出した瞬間"これやだ"と始まって
、私がイライラ爆発するので
もう何でもいいからとりあえず食べれるもの食べてって感じです😩🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
イライラするのがほんとにストレスですよね😭
確かに食べられるものだけでも食べて欲しいです💦- 12月13日

はじめてのママリ
うちもずっと偏食で食べムラがあり、背も小さめなので焦りもありますが、食べれるものだけでokにしています。
私自身が小6まで背が小さく少食だったらしいので遺伝かなぁと。中学生になり急に伸びました。
-
はじめてのママリ🔰
うちも小柄です💦
ぎりぎり曲線内にいる感じなのと、先日胃腸炎もあり余計に減ってしまってそこも心配でして😭私も小柄でランドセルが歩いてるみたいと言われていたようなので💦やはり遺伝ですよね💦
下の子はむちむちなので💦
個性もありますよね💦- 12月13日
-
はじめてのママリ
うちもギリギリ曲線内です😅心配になりますよね。健康面で問題がないなら、成長に個人差もあると思うので長い目で見るしかないですかね💦
下の子はたくさん食べるのも一緒です😅
作ったのに残されるとイライラしますが、プレッシャーになって余計に食べなくなるかもと気をつけてます💦難しいですが。- 12月13日
はじめてのママリ🔰
5歳です💦