Sawa
もうすぐ11ヶ月ですが最近仰向けで大の字でよく寝ています💤
寝返りできるようになってからはうつ伏せでよく寝てましたね☺️
はじめてのママリ
うちも同じで諦めてベビーセンサーつけてうつ伏せで寝させてます、、
仰向けで寝て欲しいです😭
Sawa
もうすぐ11ヶ月ですが最近仰向けで大の字でよく寝ています💤
寝返りできるようになってからはうつ伏せでよく寝てましたね☺️
はじめてのママリ
うちも同じで諦めてベビーセンサーつけてうつ伏せで寝させてます、、
仰向けで寝て欲しいです😭
「寝返り」に関する質問
【離乳食はじめるタイミングについて】 生後5ヶ月になった女の子がいます。 離乳食を始めるタイミングは月齢ではなく、 ●食べ物に興味を持ち出す。 ●大人が食べているのを見ると、ヨダレがでたりモグモグしたりする。 …
3ヶ月ベビのオムツ事情🩲教えてくださいっ👂🏻 昨日で3ヶ月、6850g、62cmのムチムチ男の子👶🏼です🌟 最近うんち漏れが増えたので今日からMのオムツにサイズアップしました⤴️今はムーニーです⛄️ テープのMにしたのですが…
6ヶ月でうつ伏せで頭上げれない。 寝返りなし。90°くらいまでひねることしかできません。 4ヶ月検診の時に首座りは完了してるし、ただうつ伏せが嫌いな子だけだと言われました。 そこから2ヶ月弱たってもできません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント