※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

産休に入るのですが、客先常駐のため、客先には復帰後戻りません。個別…

産休に入るのですが、客先常駐のため、客先には復帰後戻りません。

個別でいいお菓子をくれたりした人に個別で帰して、全員に配るお菓子買ってってやったらお金めちゃかかりました、、。

これからお金かかるのに、、安月給なのに、、
みんな個別で何かくれなくていいよおおおお、、、

ありがたいしすごい嬉しいし、みんなお返しなんて求めてないだろうけど、もう二度と会う事ないしなーとか返さないと気まずいしなー、、、高いなあとケチな自分が、、🤦‍♀️

コメント

たぴ

私も育休後退職が決まっているのでめちゃくちゃその気持ち分かります😭
皆でくれたらお菓子の詰め合わせで済んだのに…なんて思ったりしました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、ほんとそうなんですよ笑笑

いいもの貰ってるのに、みんなとおんなじ様に配るの、もう会わないとはいえ気まずいですよね、、笑

• 2時間前
  • たぴ

たぴ

個別でくれた方には皆にバレないようにコソッと渡したりとか気遣いますよね…
    もう来ないのに…なんて思いました😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうなんですよ、、
    来週渡すので頑張ります、、笑笑

• 1時間前