コメント
たぴ
私も育休後退職が決まっているのでめちゃくちゃその気持ち分かります😭
皆でくれたらお菓子の詰め合わせで済んだのに…なんて思ったりしました(笑)
たぴ
私も育休後退職が決まっているのでめちゃくちゃその気持ち分かります😭
皆でくれたらお菓子の詰め合わせで済んだのに…なんて思ったりしました(笑)
「復帰」に関する質問
育休中に会社の基本給が上がっていました。 求人を見たのと、スタッフに聞きました。(そのスタッフは現在は退職済) なるべく私のお給料も同じ金額になるように会社に聞きたいのですが、 どのように聞くのがベストでしょう…
保育園について、これってアリなんでしょうか。 上の子が通っている保育園に、下の子を0歳4月で入園させたいと考えており4月入園の申し込みをしました。4月に入園できたらとしたら月齢は6ヶ月です。 今日上の子の担任に、…
今日子供が幼稚園を早退しました。 たぶん先生も、明日ゆっくり休んでね!の意味で保健室に迎えに行くと週末持ち帰りのカバンが。😇 それはまぁ仕方なくて、うちは普段夫が面倒を見てます。 私が医療職かつ常にギリギリの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いや、ほんとそうなんですよ笑笑
いいもの貰ってるのに、みんなとおんなじ様に配るの、もう会わないとはいえ気まずいですよね、、笑
たぴ
個別でくれた方には皆にバレないようにコソッと渡したりとか気遣いますよね…
もう来ないのに…なんて思いました😂
はじめてのママリ🔰
ほんとそうなんですよ、、
来週渡すので頑張ります、、笑笑