※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

産後2ヶ月で復帰を考えていたが、体調が優れず頭痛に悩んでいる状況について相談したいです。どうすれば良いでしょうか。

はー!金がねぇ!
産後2ヶ月たったら復帰しよう!

って思ってたのに未だ復帰できるほど体の調子良くない…
今日産後3回目の救急…

この頭痛はどうしたら無くなるんだろう…まともに働けもしねぇ…

コメント

はじめてのママリ🔰

頭痛、片頭痛、肩こり、首こりだとマグネシウムオイルスプレーめちゃくちゃ良いですよ!!
こめかみと肩に塗って寝て起きたら痛み半減どころか無くなってます👍🏻

はじめてのママリ🔰

産後って恐ろしいですよね、、、私も今産後2ヶ月ですが最近まで約1ヶ月半ほど風邪(40度の熱5日間、咳、喉の痛みと鼻詰まり)を引いて結構長い間頭痛もあり。。。最悪でした😑
しかも周りに頼れる家族も居ないので、薬も飲まず病院にも行けず泣きながら5分毎に手洗いうがいをしながら、授乳してました💦

・・・・体の不調はもうしばらく続くかもしれませんね😔 お互い無理せず頑張りましょう、、