※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫に精神的虐待を3年間され続けられました。しかし、今許してほしいそ…

夫に精神的虐待を3年間され続けられました。しかし、今許してほしいそうです。虐待が終わり優しくなりました。

本当に辛い日々で人生に支障が出ていたので、優しくなって本当に良かったという気持ちと あんなに酷い事をしてきた人間に優しさを返したくない。本当は泣き叫んで怒鳴りたい。そんな感情もあります。

息子もまだ小さく、現実的に離婚はしたくないので、すごく矛盾してますよね。

せっかく優しくなったのに、自分から相手を責めて壊してしまいそうです。

コメント

ル

なんで急に切り替わったかわからないですけど、そういう人って必ずまた繰り返しますよ
急に切り替わって優しくなったからこそ、また急に酷くなるもんなんです
子供が小さいからこそ逃げるなら今だと思います

はじめてのママリ🔰

3年間やっていた人が急に優しくなるとは思えません。こわいです。

はじめてのママリ🔰

許してほしいって言われてもこっちはそんな簡単に切り替えられるものじゃないですよね💦
生活に支障きたしているぐらいなのに。

「虐待が終わり」とありますが、何かきっかけがあって優しくなったんですかね?
自分の意思で突然辞められるものなのかな?と思いますし、直後は大丈夫でもまたイライラしたりしたら当たってくるんじゃないかな?と思います。

今優しいのであれば息子さんのためにも、一緒にいていいと思いますが、はじめてのママリ🔰さん自身も大切にしてくださいね😭